Facultad de Ciencias Básicas

Contenido

Queso cocido, producto tradicional de la Amazonia occidental colombiana. Jenry Arenas Rojas, Yezid Beltrán Barreiro, Jader Muñoz Ramos. (Descargar pdf) pp: 3 - 7

Avifauna del corredor biológico andino amazónico, asociada a gradientes de intervención. Vivian Andrea Carrero Sierra, Alexander Velásquez Valencia. (Descargar pdf) pp: 16 - 26

Efecto de la temperatura sobre el metabolismo de gonatodes albogularis (sauria: gekkonidae). Gustavo Agudelo. (Descargar pdf) pp: 27 - 32

Novedades corológicas en el género Antahurium I (Araceae), para el departamento del Caquetá, Colombia. Edwin Trujillo Trujillo, Marco A. Correa Munera, Joel Túpac Otero Ospina. (Descargar pdf) pp: 33 - 38

Coliformes totales y fecales como herramienta para evaluar la calidad de agua de la cuenca del río Hacha, Florencia – Caquetá. Luis Hernando Ortegon Cardenas, Armel Gustavo López Castillo, Marlon Pelaez Rodriguez. (Descargar pdf) pp: 39 - 44

Entomofauna cadavérica asociada a cerdos expuestos al sol y sombra, en el Piedemonte Amazónico Colombiano. Yardany Ramos Pastrana, Marta Isabel Wolff Echeverry. (Descargar pdf) pp: 45 - 54

Modos Reproductivos de la Anurofauna Vallecaucana. Mauricio Peñuela, Oscar Hernández, Fernando Castro. (Descargar pdf) pp: 55 - 63

Carga Física en trabajadores de un cultivo florícola de Suesca, Cundinamarca. Juan Carlos Velásquez, Raquel Cornejo Gutiérrez, Natalia Ospina. (Descargar pdf) pp: 64 - 72

Estudio de las características ambientales del bosque Balcanes relacionada con un proyecto de liberación de Agouti paca. César Augusto Estrada Gonzáles, Gloria Elena Estrada Cely, Alberto Pompa. (Descargar pdf) pp: 73 - 77

Callicebus caquetensis: cronología de su descripción y estado actual. Javier García, Thomas Defler. (Descargar pdf) pp: 78 - 81